INGRESSOS PARA O HOMENS NA COZINHA 2017 JÁ ESTÃO À VENDA
A CDL Caxias realiza no dia 08 de abril (sábado), às 20 horas, no Pavilhão 2 do Parque da Festa da Uva, a 16ª edição do jantar beneficente Homens na Cozinha. O evento é considerado o maior e mais tradicional evento de solidariedade e gastronomia da região e reúne a comunidade em torno de uma causa comum: reduzir as diferenças sociais e ajudar a quem precisa. Os ingressos para o festival de gastronomia e solidariedade custam R$175,00 e estão à venda no Palácio do Comércio ou com as próprias cozinhas.
O Homens na Cozinha é promovido pela CDL Caxias e é considerado o maior e mais tradicional evento de solidariedade e gastronomia da região e reúne a comunidade em torno de uma causa comum: reduzir as diferenças sociais e ajudar a quem precisa. Este ano 160 cozinheiros comandam 40 cozinhas. Desde 2002 o evento já reuniu mais de 20.000 pessoas em torno da solidariedade e distribuiu R$ 1.776.100,00 para mais de 195 entidades sem fins lucrativos de Caxias do Sul.
“Sabemos o quanto esta causa já está consolidada, mas queremos reforçar a importância da participação de todos, pois somente juntos podemos seguir com esta receita de sucesso e continuar cumprindo o papel social! A equipe de “chefs” de cozinha – empresários, políticos e personalidades de nossa comunidade, que emprestam sua imagem, sua dedicação, mas principalmente, suas receitas de solidariedade, em prol desta relevante causa humanitária, já estão prontas. Agora é importante que, juntos, estejamos engajados com o projeto, unidos para buscar uma sociedade melhor! ”, explica Ivonei Pioner, presidente da CDL Caxias.
Segue abaixo relação de cozinhas do evento:
NOME COZINHA | NOME COZINHEIROS | CARDÁPIO |
1 – Marcopolo S.A | Paulo Corso Francisco Gomes Neto Luciano Bado Paulo Pacheco Bellini |
Sabores da Cozinha Marcopolo. |
2 – Randon S.A. | David Abramo Randon Alexandre Randon Sérgio Barbosa Alexandre Reolon |
Lasanha à ortolana (abobrinha, beringela, pimentão, queijo gran formaggio e creme de leite) e carré de cordeiro assado em crosta de ervas. |
3 – Loja Maçonica Marechal Deodoro nº 31 | Alduir Zoti Carlos Eugenio Valentini Valter Canali Ademar José Incerti |
Porchetta (desossada e recheada – utiliza somente o lombo e a barriga do leitão). Acompanha: polenta mole e frutas em calda. |
4 – RONALDO CORSO Cirurgião Dentista e RDV – Radaelli & De Mari Advogados Associados . | Samuel Radaelli Evandro Motter Brustolin Alceu Antônio Maitelli Ronaldo Corso |
Lombo de pescado em papelote, farofa crocante de panko e azeitona e conchiglione ripieni di carciofi e spinaci. |
5 – Clinica Sartori, Deltafire e Milletour | Oscar Sérgio Sartori Valter Minuscoli Luciano Andre Sartori Milton Corlatti |
Filé de congrio envolto em prosciutto crudo, tortelini com passas ao bechamel, endivias com tomates cerejas. |
6 – R.A. na Cozinha | Romolo Augusto de Oliveira Luiz Carlos Branco Rudinei Bonfá Victor Hugo Gauer |
Cinghiale (javali) a la cacciatora com polenta mole. |
7 – SEGH Região Uva e Vinho | João Antonio Leidens Gladimir José Zanella Marcos Antônio Ferronatto Vicente Homero Perini Filho |
Salada caprese, tilápia ao molho de uva e ravióli na manteiga de sálvia. Mousse de limão |
8 – Sindigêneros Caxias e Escola de Gastronomia Senac | Jaime Andreazza Jorge Salvador Emerson Spadetto Matheus Troglio |
Cordeiro extra cotto com polenta consa com formaggio provolone e cogumelos grelhados. |
9 – Sindilojas e Sesc RS | Sadi João Donazzolo Luiz Tadeu Piva Gilmar José Rossi Marco Aurélio da Silva |
Risoto de Charque servido na mini moranga acompanhado de mini aipim frito e salada de radite com bacon. |
10 – Agrale | Rogério Vacari Nauri Ribeiro Marcio Cardoso Silvan Poloni |
FEIJOADA À MODA AGRALE: Feijoada de feijão branco acompanhada de arroz selvagem. |
11 – Vivelle Móveis e Decorações, Fedrizzi Seguros e Agrimar | Ércio Becker Valderez Rodrigues José de Almeida (Tike) Alzani Pioner |
Camarão Al Thermidor, arroz com Castanhas e especiarias e mix de folhas e frutas. |
12 – Pioner Joalheria e Ótica | Ivo Pioner Paulo Lopes Mauricio Slongo |
Carre de cordeiro, purê de batata baroa e molho uruguaio. |
13 – Pródomo, Sou Branding, Unisinos | Rodrigo Dal Pizzol Mateus Loreto Tiago Zili Eduardo Costa |
Assado a moda de Gardel com legumes platinos. |
14 – OAB/RS Caxias do Sul & CAA/RS | Felipe de Lavra Pinto Moraes Giovanni Tomasi Rudimar Luis Brogliato Mauricio Rugeri Grazziotin |
Escalopes de vitelo ao prossecco e risoto de pera com gorgonzola. |
15 – Cervejaria Ordeo | Newton de Lavra Pinto Moraes Fabrício Ruzzarin Vicente Zamboni Paesi Alexandre Oltramari |
Stinco à Ordeo |
16 – DiPaolo / Angeza / Quanta | Paulo Geremia Vicente Geremia Felipe Andreola Laércio Vesterlund |
Ossobuco con Profumo di Gremolada e il Risotto allo Zafferano. |
17 – CIC Caxias | Nelson Fábio Sbabo Carlos Zignani Ivanir Gasparin Fernando Massutti |
Moqueca com especiarias à moda CIC. |
18 – BACALHAU & CIA | João Francisco Muller Rony Lemos Edson Tomiello Jorge Sehbe |
Bacalhau à Portuguesa. |
19 – Fisa & Serrana | André Fam Beiler Everton De Boni Santos José Quadros dos Santos Fernando Beiler |
Paella Valenciana com Lagostim Gigante. |
20 – Recreio da Juventude | Eduardo Menezes Rafael Rihl Tregansin Evandro Poletto José Carlos Brustolin |
Camarão ao Recreio da Juventude |
21 – CDL Jovem, Sindilojas Jovem e CIC Jovem | Wiliam Cardoso Vagner Mattiollo Lucas Feldens Magnani Micael Canuto |
Ostras gratinadas, acompanhadas de purê de mandioquinha baroa gratinado e salada mix de folhas e frutas. |
22 – Rotary Clube Caxias do Sul Ana Rech | Clovis Camassola Edgar Ravison Cláudio André Pellin Joni Loch |
Zampone à Vista Alegre, polenta recheada e frutas em calda. |
23 – Personal INFO e Gubert Gourmet | Rodrigo Menegassi Milton Menegassi Agnelo Gubert Sandro Rufatto |
Moqueca de peixes com camarão |
24 – Samburá e Sapataria Caxiense | Marcos Antonio Bagatini Marlon Schmitt Giuseppe Giudizi Rossano Boff |
Filé de peixe à Samburá e torta de batatas. |
25 – Papos na Cozinha | Jeronimo Dani Paulo Tadeu Machado Marcelo Caregnatto Osvaldo Pioner |
Costela Desossada, Rizoto À La Jaconera E Salada Alviverde. |
26 – Lions Clube Caxias do Sul São Pelegrino e Perfil Imóveis | Flávio Colognese Cesar Zavistanovicz Ronei Villa Andersson Dall’Agnol |
Filé a Moda MasterCesar (escalopes de filé ao molho de espumante rose, cereja e alecrim), com Musseline de batatas baroa e mini legumes salteados. |
27 – Sabores e Aromas Seaaq/Persol | Pablo Uez Fernando Sabedotti Rudinei Santos Robsom Guerra de Oliveira |
INSALATA GROVE: Mix de folhas e flores orgânicas e PANCs Salmonella e Fungui com Finocchio Salmão e cogumelos com funcho. |
28 – CAIXA | Rodrigo Canani Marcelo Marimon Ariel Carissimi Alexandre Gustavo da Silva |
Campo & Serra: Quarto de cordeiro desossado, recheado com paçoca de pinhão. |
29 – UCS | Evaldo Antonio Kuiava Odacir Deonisio Graciolli Marcelo Rossato Mauro Cingolani |
Aperitivo: Prosciutto Crudo con Focaccia alle Patate (Presunto cru e Focaccia de Batatas) e Prato principal: Ravioli del Plin al Burro e Salvia, Filetto di Manzo al Vino Rosso e Crema Tartufata (Ravioli del Plin ao Perfume de Sálvia, Filé Mignon com Redução de Vinho Tinto e Espuma de Trufa Branca) |
30 – Câmara de Vereadores | Felipe Gremelmaier Gustavo Toigo Flávio Cassina Alberto Meneguzzi |
Frango ao plenário, risoto ao parlamento e salada da tribuna. |
31 – Simplás | Eugenio Razzera Jaime Lorandi Orlando Marin Nestor Travi |
Codornas recheadas, massa, polenta brustolada, salada de radite |
32 – RodOil Mais / Mulino Cozinha Contemporanea | Giuliano Rosado Rodrigo Eberle Ferreira Luciano Demicheli Eduardo Ali Domingues |
Lombo de bacalhau crocante com purê de batata doce e aipo e tomates confitados. |
33 – Banco do Brasil | Ailton Jose Salazar de Morais Eteovaldo de Lima Gerlach Marcelo Fae Juliano Richter |
Peixe ao molho de espinafre, batata rústica e salada de cogumelos. |
34 – Selltis Máquinas | André Vecchi Mauricio G. Vecchi Fernando Oliveira |
Salmão com molho de frutas vermelhas ou molho de alcaparras e arroz com amêndoas |
35 – ADCE / Diffato / Tchê Gaudério | Fabio Altreider Gelso Furlin Janir Jose Graciola Ivanir Nicchetti de Campos Gaudério) |
Copa Lombo Suína ao molho de ameixas e purê de grão de bico |
36 – Microempa | Guilherme Fernando Pereira Jovenil Vitt Lima Antonio Carlos Bressan Fabrício Gonçalves |
Costelão à Moda Microempa |
37 – Wictory Equipamentos para Cozinhas | Luciano Tedesco Rodrigo Werner Ricardo Constante |
Purê de Raízes, Medalhões de Filé Mignon com Molho ao Vinho do Porto. |
38 – Prolar Imóveis e Marcxand Corretora de Seguros | Marcos Cardoso Fernando Gonçalves dos Reis Marcelo Gonzaga de Medeiros e Albuquerque Ricardo Velloso |
Risoto de pera, nozes e gorgonzola. |
39 – Alba Incorporações/ Autêntica Imóveis/ Desenhoweb | Henrique Neves Alexsandro Dall Alba Carlos Alberto Silveira Adriano Alves |
Salada caprese em colher, carrer frances de cordeiro com cuscuz marroquino ao molho demi glace, brotos e flores. |
40 – Rede Máximo Sabor | Jesse Carnizella Volcimar Rizzo Paulo Tonolli Matusalém Ferreira |
Espaguete ao Molho Máximo Sabor (Molho Branco, Salame e Brócolis), Bisteca Suína ao Suco de Laranja e Salada de Rúcula com Tomate |