INGRESSOS PARA O HOMENS NA COZINHA 2017 JÁ ESTÃO À VENDA

A CDL Caxias realiza no dia 08 de abril (sábado), às 20 horas, no Pavilhão 2 do Parque da Festa da Uva, a 16ª edição do jantar beneficente Homens na Cozinha. O evento é considerado o maior e mais tradicional evento de solidariedade e gastronomia da região e reúne a comunidade em torno de uma causa comum: reduzir as diferenças sociais e ajudar a quem precisa. Os ingressos para o festival de gastronomia e solidariedade custam R$175,00 e estão à venda no Palácio do Comércio ou com as próprias cozinhas.

O Homens na Cozinha é promovido pela CDL Caxias e é considerado o maior e mais tradicional evento de solidariedade e gastronomia da região e reúne a comunidade em torno de uma causa comum: reduzir as diferenças sociais e ajudar a quem precisa. Este ano 160 cozinheiros comandam 40 cozinhas. Desde 2002 o evento já reuniu mais de 20.000 pessoas em torno da solidariedade e distribuiu R$ 1.776.100,00 para mais de 195 entidades sem fins lucrativos de Caxias do Sul.

58af4f191126a

“Sabemos o quanto esta causa já está consolidada, mas queremos reforçar a importância da participação de todos, pois somente juntos podemos seguir com esta receita de sucesso e continuar cumprindo o papel social! A equipe de “chefs” de cozinha – empresários, políticos e personalidades de nossa comunidade, que emprestam sua imagem, sua dedicação, mas principalmente, suas receitas de solidariedade, em prol desta relevante causa humanitária, já estão prontas. Agora é importante que, juntos, estejamos engajados com o projeto, unidos para buscar uma sociedade melhor! ”, explica Ivonei Pioner, presidente da CDL Caxias.

Segue abaixo relação de cozinhas do evento:

NOME COZINHA NOME COZINHEIROS CARDÁPIO
1 – Marcopolo S.A Paulo Corso
Francisco Gomes Neto
Luciano Bado
Paulo Pacheco Bellini
Sabores da Cozinha Marcopolo.
2 – Randon S.A. David Abramo Randon
Alexandre Randon
Sérgio Barbosa
Alexandre Reolon
Lasanha à ortolana (abobrinha, beringela, pimentão, queijo gran formaggio e creme de leite) e carré de cordeiro assado em crosta de ervas.
3 – Loja Maçonica Marechal Deodoro nº 31 Alduir Zoti
Carlos Eugenio Valentini
Valter Canali
Ademar José Incerti
Porchetta (desossada e recheada – utiliza somente o lombo e a barriga do leitão). Acompanha: polenta mole e frutas em calda.
4 – RONALDO CORSO Cirurgião Dentista e RDV – Radaelli & De Mari  Advogados  Associados . Samuel Radaelli
Evandro Motter Brustolin
Alceu Antônio Maitelli
Ronaldo Corso
Lombo de pescado em papelote, farofa crocante de panko e azeitona e conchiglione ripieni di carciofi e spinaci.
5 – Clinica Sartori, Deltafire e Milletour Oscar Sérgio Sartori
Valter Minuscoli
Luciano Andre Sartori
Milton Corlatti
Filé de congrio envolto em prosciutto crudo, tortelini com passas ao bechamel, endivias com tomates cerejas.
6 – R.A. na Cozinha Romolo Augusto de Oliveira
Luiz Carlos Branco
Rudinei Bonfá
Victor Hugo Gauer
Cinghiale (javali) a la cacciatora com polenta mole.
7 – SEGH Região Uva e Vinho João Antonio Leidens
Gladimir José Zanella
Marcos Antônio Ferronatto
Vicente Homero Perini Filho
Salada caprese, tilápia ao molho de uva e ravióli na manteiga de sálvia.
Mousse de limão
8 – Sindigêneros Caxias e Escola de Gastronomia Senac Jaime Andreazza
Jorge Salvador
Emerson Spadetto
Matheus Troglio
Cordeiro extra cotto com polenta consa com formaggio provolone e cogumelos grelhados.
9 – Sindilojas e Sesc RS Sadi João Donazzolo
Luiz Tadeu Piva
Gilmar José Rossi
Marco Aurélio da Silva
Risoto de Charque servido na mini moranga acompanhado de mini aipim frito e salada de radite com bacon.
10 – Agrale Rogério Vacari
Nauri Ribeiro
Marcio Cardoso
Silvan Poloni
FEIJOADA À MODA AGRALE: Feijoada de feijão branco acompanhada de arroz selvagem.
11 – Vivelle Móveis e  Decorações, Fedrizzi Seguros e Agrimar Ércio Becker
Valderez Rodrigues
José  de Almeida (Tike)
Alzani Pioner
Camarão Al Thermidor, arroz com Castanhas e especiarias e mix de folhas e frutas.
12 – Pioner Joalheria e Ótica Ivo Pioner
Paulo Lopes
Mauricio Slongo
Carre de cordeiro, purê de batata baroa e molho uruguaio.
13 – Pródomo, Sou Branding, Unisinos Rodrigo Dal Pizzol
Mateus Loreto
Tiago Zili
Eduardo Costa
Assado a moda de Gardel com legumes platinos.
14 – OAB/RS Caxias do Sul & CAA/RS Felipe de Lavra Pinto Moraes
Giovanni Tomasi
Rudimar Luis Brogliato
Mauricio Rugeri Grazziotin
Escalopes de vitelo ao prossecco e risoto de pera com gorgonzola.
15 – Cervejaria Ordeo Newton de Lavra Pinto Moraes
Fabrício Ruzzarin
Vicente Zamboni Paesi
Alexandre Oltramari
Stinco à Ordeo
16 – DiPaolo / Angeza / Quanta Paulo Geremia
Vicente Geremia
Felipe Andreola
Laércio Vesterlund
Ossobuco con Profumo di Gremolada e il Risotto allo Zafferano.
17 – CIC Caxias Nelson Fábio Sbabo
Carlos Zignani
Ivanir Gasparin
Fernando Massutti
Moqueca com especiarias à moda CIC.
18 – BACALHAU & CIA João Francisco Muller
Rony Lemos
Edson Tomiello
Jorge Sehbe
Bacalhau à Portuguesa.
19 – Fisa & Serrana André Fam Beiler
Everton De Boni Santos
José Quadros dos Santos
Fernando Beiler
Paella Valenciana com Lagostim Gigante.
20 – Recreio da Juventude Eduardo Menezes
Rafael Rihl Tregansin
Evandro Poletto
José Carlos Brustolin
Camarão ao Recreio da Juventude
21 – CDL Jovem, Sindilojas Jovem e CIC Jovem Wiliam Cardoso
Vagner Mattiollo
Lucas Feldens Magnani
Micael Canuto
Ostras gratinadas, acompanhadas de purê de mandioquinha baroa gratinado e salada mix de folhas e frutas.
22 – Rotary Clube Caxias do Sul Ana Rech Clovis  Camassola
Edgar Ravison
Cláudio André Pellin
Joni Loch
Zampone à Vista Alegre, polenta recheada e frutas em calda.
23 – Personal INFO e Gubert Gourmet Rodrigo Menegassi
Milton Menegassi
Agnelo Gubert
Sandro Rufatto
Moqueca de peixes com camarão
24 – Samburá e Sapataria Caxiense Marcos Antonio Bagatini
Marlon Schmitt
Giuseppe Giudizi
Rossano Boff
Filé de peixe à Samburá e torta de batatas.
25 – Papos na Cozinha Jeronimo Dani
Paulo Tadeu Machado
Marcelo Caregnatto
Osvaldo Pioner
Costela Desossada, Rizoto À La Jaconera E Salada Alviverde.
26 – Lions Clube Caxias do Sul São Pelegrino e Perfil Imóveis Flávio Colognese
Cesar Zavistanovicz
Ronei Villa
Andersson Dall’Agnol
Filé a Moda MasterCesar (escalopes de filé ao molho de espumante rose, cereja e alecrim), com Musseline de batatas baroa e mini legumes salteados.
27 – Sabores e Aromas Seaaq/Persol Pablo Uez
Fernando Sabedotti
Rudinei Santos
Robsom Guerra de Oliveira
INSALATA GROVE: Mix de folhas e flores orgânicas e PANCs
Salmonella e Fungui com Finocchio Salmão e cogumelos com funcho.
28 – CAIXA Rodrigo Canani
Marcelo Marimon
Ariel Carissimi
Alexandre Gustavo da Silva
Campo & Serra: Quarto de cordeiro desossado, recheado com paçoca de pinhão.
29 – UCS Evaldo Antonio Kuiava
Odacir Deonisio Graciolli
Marcelo Rossato
Mauro Cingolani
Aperitivo: Prosciutto Crudo con Focaccia alle Patate (Presunto cru e Focaccia de Batatas) e Prato principal: Ravioli del Plin al Burro e Salvia, Filetto di Manzo al Vino Rosso e Crema Tartufata (Ravioli del Plin ao Perfume de Sálvia, Filé Mignon com Redução de Vinho Tinto e Espuma de Trufa Branca)
30 – Câmara de Vereadores Felipe Gremelmaier
Gustavo Toigo
Flávio Cassina
Alberto Meneguzzi
Frango ao plenário, risoto ao parlamento e salada da tribuna.
31 – Simplás Eugenio Razzera
Jaime Lorandi
Orlando Marin
Nestor Travi
Codornas recheadas, massa, polenta brustolada, salada de radite
32 – RodOil  Mais / Mulino Cozinha Contemporanea Giuliano Rosado
Rodrigo Eberle Ferreira
Luciano Demicheli
Eduardo Ali Domingues
Lombo de bacalhau crocante com purê de batata doce e aipo e tomates confitados.
33 – Banco do Brasil Ailton Jose Salazar de Morais
Eteovaldo de Lima Gerlach
Marcelo Fae
Juliano Richter
Peixe ao molho de espinafre, batata rústica e  salada de cogumelos.
34 – Selltis Máquinas André Vecchi
Mauricio G. Vecchi
Fernando Oliveira
Salmão com molho de frutas vermelhas ou molho de alcaparras e arroz com amêndoas
35 – ADCE / Diffato / Tchê Gaudério Fabio Altreider
Gelso Furlin
Janir Jose Graciola
Ivanir Nicchetti de Campos Gaudério)
Copa Lombo Suína ao molho de ameixas e purê de grão de bico
36 – Microempa Guilherme Fernando Pereira
Jovenil Vitt Lima
Antonio Carlos Bressan
Fabrício Gonçalves
Costelão à Moda Microempa
37 – Wictory Equipamentos para Cozinhas Luciano Tedesco
Rodrigo Werner
Ricardo Constante
Purê de Raízes, Medalhões de Filé Mignon com Molho ao Vinho do Porto.
38 – Prolar Imóveis e Marcxand Corretora de Seguros Marcos Cardoso
Fernando Gonçalves dos Reis
Marcelo Gonzaga de Medeiros e Albuquerque
Ricardo Velloso
Risoto de pera, nozes e gorgonzola.
39 – Alba Incorporações/ Autêntica Imóveis/ Desenhoweb Henrique Neves
Alexsandro Dall Alba
Carlos Alberto Silveira
Adriano Alves
Salada caprese em colher, carrer frances de cordeiro com cuscuz marroquino ao molho demi glace, brotos e flores.
40 – Rede Máximo Sabor Jesse Carnizella
Volcimar Rizzo
Paulo Tonolli
Matusalém Ferreira
Espaguete ao Molho Máximo Sabor (Molho Branco, Salame e Brócolis), Bisteca Suína ao Suco de Laranja e Salada de Rúcula com Tomate

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s